Monday, 17 August 2015

Pedoman Biar Bawang Goreng Lebih Renyah

Pedoman Biar Bawang Goreng Lebih Renyah

 Orang Indonesia paling suka bila makanan yang disajikan diberi taburan bawang goreng.
 Makanan-makanan seperti bakso, nasi goreng, mie goreng, kari ayam, nasi uduk, semur dan tetap banyak lagi makanan rochelle skin expert yang bisa terasa kurang lezat jika tidak diberi taburan bawang goreng.
rochelle skin expert

Anda suka membuat bawang goreng sendiri? Tak Cuma rasanya lebih lezat dan sehat, bawang goreng buatan sendiri dapat menghemat anggaran membeli bawang goreng instant. Tapi.. kok bawang goreng buatan saya tak jarang layu dan tidak renyah? Mencoba tata cara ini!

 1.Kupas bawang merah, iris tak tebal seperti biasa.

 2.Sebelum digoreng, taburi irisan bawang merah bersama campuran tepung terigu dan tepung kanji dengan perbandingan 1 : 1.

 3.Goreng bawang merah dengan api sedang hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.

 4.Tunggu hingga semua bawang goreng dingin pada suhu lokasi.

 5.Masukkan bawang goreng yang telah dingin ke dalam toples bersih dan memiliki tutup rapat. Factor ini bertujuan agar kerenyahan bawang goreng tidak berkurang karena adanya udara luar yang masuk ke dalam toples.

 6.Letakkan toples berisi bawang goreng di lokasi bersuhu tempat, jangan di ruangan panas atau lembab. Hindari serta toples terkena sinar matahari langsung.

Mudah bukan? Bawang goreng Anda masih renyah biarpun disimpan sekian tidak sedikit minggu di dalam toples. Selamat mencoba!
Pedoman Supaya Bawang Goreng Lebih Renyah

 Orang Indonesia paling suka seandainya makanan yang disajikan diberi taburan bawang goreng.
 Makanan-makanan seperti bakso, nasi goreng, mie goreng, kari ayam, nasi uduk, semur dan masih tak sedikit lagi makanan yang mampu terasa kurang lezat apabila tidak diberi taburan bawang goreng.
Anda menyukai membuat bawang goreng sendiri? selain rasanya lebih lezat dan sehat, bawang goreng buatan sendiri mampu menghemat anggaran membeli bawang goreng instant. Tetapi.. kok bawang goreng buatan saya sering layu dan tidak renyah? Mencoba tata kiat ini!

 1.Kupas bawang merah, iris tak tebal seperti biasa.

 2.Sebelum digoreng, taburi irisan bawang merah dengan campuran tepung terigu dan tepung kanji dengan perbandingan 1 : 1.

 3.Goreng bawang merah dengan api sedang hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.

 4.Tunggu hingga semua bawang goreng dingin pada suhu tempat.

 5.Masukkan bawang goreng yang telah dingin ke dalam toples bersih dan memiliki tutup rapat. Factor ini bertujuan agar kerenyahan bawang goreng tidak berkurang karena adanya udara luar yang masuk ke dalam toples.

 6.Letakkan toples berisi bawang goreng di area bersuhu tempat, janganlah di tempat panas atau lembab. Hindari juga toples terkena sinar matahari langsung.

Enteng bukan? Bawang goreng Anda tetap renyah biarpun disimpan sekian tidak sedikit minggu di dalam toples. Selamat cobalah!
Petunjuk Agar Bawang Goreng Lebih Renyah

 Orang Indonesia paling senang jika makanan yang disajikan diberi taburan bawang goreng.
 Makanan-makanan seperti bakso, nasi goreng, mie goreng, kari ayam, nasi uduk, semur dan masih tak sedikit lagi makanan yang akan terasa kurang lezat jika tidak diberi taburan bawang goreng.
Anda suka membuat bawang goreng sendiri? Tidak Cuma rasanya lebih lezat dan sehat, bawang goreng buatan sendiri bisa menghemat anggaran membeli bawang goreng instant. Tetapi.. kok bawang goreng buatan saya tak jarang layu dan tidak renyah? Mencoba anjuran ini!

 1.Kupas bawang merah, iris tak tebal seperti biasa.

 2.Sebelum digoreng, taburi irisan bawang merah dgn campuran tepung terigu dan tepung kanji dengan perbandingan 1 : 1.

 3.Goreng bawang merah bersama api sedang hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.

 4.Tunggu hingga seluruhnya bawang goreng dingin pada suhu ruangan.

 5.Masukkan bawang goreng yang telah dingin ke dalam toples bersih dan memiliki tutup rapat. Hal ini bertujuan agar kerenyahan bawang goreng tidak berkurang dikarenakan adanya udara luar yang masuk ke dalam toples.

 6.Letakkan toples berisi bawang goreng di tempat bersuhu tempat, jangan di area panas atau lembab. Hindari serta toples terkena sinar matahari cepat.

Gampang bukan? Bawang goreng Anda masih renyah walau disimpan sekian tidak sedikit minggu di dalam toples. Selamat mencoba!
Petunjuk Biar Bawang Goreng Lebih Renyah

 Orang Indonesia paling menyukai seandainya makanan yang disajikan diberi taburan bawang goreng.
 Makanan-makanan seperti bakso, nasi goreng, mie goreng, kari ayam, nasi uduk, semur dan tetap tak sedikit lagi makanan yang bisa terasa kurang lezat jika tidak diberi taburan bawang goreng.
Anda menyukai membuat bawang goreng sendiri? terkecuali rasanya lebih lezat dan sehat, bawang goreng buatan sendiri dapat menghemat anggaran membeli bawang goreng instant. Tetapi.. kok bawang goreng buatan saya sering layu dan tidak renyah? Mencoba pedoman ini!

 1.Kupas bawang merah, iris slim seperti biasa.

 2.Sebelum digoreng, taburi irisan bawang merah dengan campuran tepung terigu dan tepung kanji dgn perbandingan 1 : 1.

 3.Goreng bawang merah dgn api sedang hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.

 4.Tunggu hingga seluruhnya bawang goreng dingin pada suhu ruangan.

 5.Masukkan bawang goreng yang telah dingin ke dalam toples bersih dan memiliki tutup rapat. Aspek ini bertujuan agar kerenyahan bawang goreng tidak berkurang karena adanya udara luar yang masuk ke dalam toples.

 6.Letakkan toples berisi bawang goreng di tempat bersuhu ruang, janganlah hingga di lokasi panas atau lembab. Hindari juga toples terkena sinar matahari langsung.

Mudah bukan? Bawang goreng Anda tetap renyah meskipun disimpan beberapa minggu di dalam toples. Selamat coba!

No comments:

Post a Comment

Blog Archive